發新話題
打印

世上遇見的一份 ... 不平凡的愛

世上遇見的一份 ... 不平凡的愛

<世上遇見的一份 … 不平凡的愛 >         


世上有很多有愛心的有錢人仕, 他們都不時會捐出數目相當的財富去幫助貧苦大眾; 他們也會對親人慷慨餽贈。他們願意把愛心傳播開去, 令世上充滿溫情暖意。但是, 甚少人會給予朋友如此大愛。

最近, 有一位朋友的品德令小妹沒齒難忘! 他願意拿出一筆大錢買近百份禮物, 以遊戲方式送給朋友。小妹很幸運地得到一隻價值不菲的鑽石勞力士名錶; 而其他禮物分別有男女裝金勞、精工、有昂貴手電、音響、金鍊、首飾等。這一切一切, 都讓人膛目結舌! 小妹撫心自問了許多遍, 怎也不捨得拿出幾千塊去送禮物予泛泛之朋友輩, 遑論數以萬塊計, 愧甚!!

更令小妹動容的是, 收到的禮物比預告的價值更昂貴。其實, 他沒有必要對我等小輩多花這樣的心意, 讓我等驚喜又狂喜。由此可見, 他對朋友是愛護至臻! 情義可嘉!

我深深敬佩這位朋友! 並非因為小妹得到厚贈; 就是今日我沒有這個幸運, 我也會歌頌讚美[他]對朋友的這份厚愛, 彌足珍貴。



祝願他…永遠幸福! 快樂! 如意! 好運! 健康! 長壽!

他是誰? 他是你我都認識的, 一位網友。 擁有一顆天使的心的....Sunny ~



[ 本帖最後由 v仔 於 2016-1-10 01:03 編輯 ]

TOP

能使V仔老師動容者,非平凡人也!!!
初登貴寶殿、失儀處還望莫怪!!!

TOP

發新話題