發新話題
打印

香江戲曲粵曲樂苑

香江戲曲粵曲樂苑

 

香江戲曲樂苑(節目預告)

ffice:smarttags" />二零零九年五月一日至三日,適逢是五一勞動節公眾假期,本會將舉辦旅行兼粵曲演唱三天遊,五月一號二號往珠海廣東省等地溫泉及旅遊美食,五月三號早上回澳門,中午一時粵曲演唱於澳門永樂戲院至六時,不聽歌者可自由活動,六時半吃飯后乘船回港(約港幣一仟元左右費用,詳情旅遊社決定)。永樂戲院約900座位,新裝修音響一流,可與李鳳紅伶、黃夏蕙、林穎施及周潔冰、江翠芬等人合唱或自己找拍擋。歡迎參加旅行或演出,雙重享受一樂也,演出費用港幣1500.0元一邊。有澳門日報及大型廣告宣傳與錄影。fficeffice" />

 

看件戲曲樂苑主席江翠芬簡介

香江戲曲樂苑前身乃是香江粵劇學院,是陳非儂(陳寶珠之父)創辦,三十多年前陳師傅著小徒兒用香江的班牌,不想它消失了香江的名字,所以就沿用到今天。

 

香江戲曲樂苑創會人江翠芬,自幼喜愛粵劇曲藝,由75年開始已多次參加大型粵曲比賽,曾得過多次冠、亞、季、殿軍等,在比賽評判中,被慈善伶王欣賞,多次被邀請公開慈善演唱及指導曲藝,也曾跟崔妙芝、李寶瑩、王粵生、馮華等習曲藝,最喜愛芳艷芬唱腔,曾合唱過的佬倌有新馬師曾、崔妙芝、梁漢威、阮兆輝、吳仟峰、新劍郎、羅家寶、羅家英、林家聲、鍾雲山等等。

 

江氏很熱愛中國戲曲藝術及國、粵語時代曲與音樂及旅行等,所以希望籍此招慕一些志同道合的曲藝朋友共同研習曲藝或旅行,參與會務或演出事宜共同發揚戲曲。

 

現招收喜愛戲曲觀眾朋友為本會之友(費用全免),請附照片及履歷通訊地址寄九龍西洋菜北街173號,2/F三樓芝蘭樓(香江戲曲樂苑收),手提:9282 9162

 

如欲取日後演出免費門票,請附回郵信封)

 

TOP

發新話題