33 1234
發新話題

敬 告 各 位 新 註 冊 會 員

敬 告 各 位 新 註 冊 會 員

敬 告 各 位 新 註 冊 會 員 :

請 閣 下 填 寫 正 確 之 通 訊 地 址 ,

凡 申 報 資 料 不 正 確 者 ,
其 註 冊

會 籍 將 會 被 取 消 及 作 廢 , 再 無

法 進 入 會 員 專
用 區 .

此 項 規 定 是 為 保 障 會 員 戶 口 ,

在 有 需 要 補 發 " 密 碼 " 之 証 明 ,

及 本 會 與 會 員 之 間 通 訊 橋 樑 ,

感 謝 各 位
會 員 合 作 .

(
在 網 頁 上 註 冊 者 將 會 留 下 閣 下 IP )

歡迎各位會員將 " 錄唱歌曲 '  演出影片 "
上載到本網頁 , 影碟請郵寄至溫拿樂舍 .

版主,

我唔記得左我個password + login name, 可否再send 給我 :

bbbear9898@gmail.com

thx
-----------------------------------------------------------------------------------

請問你登記成為會員時,有沒有留下電郵地址呢?

初哥

為何我每次登入温故知新打入密碼都說無效,真令我費解,難道我忘了密碼,請你們寄給我好嗎?
我的電郵如下:
jnrchun@gmail.com

引用:
原帖由 Guest from 202.64.220.x 於 2008-8-26 09:56 發表
為何我每次登入温故知新打入密碼都說無效,真令我費解,難道我忘了密碼,請你們寄給我好嗎?
我的電郵如下:
你的會員記錄是 jurchun@gmail.com, 請問哪一個才是正確的?

ADMIN :

JNRCHUN 的 正 確 E-MAIL 是 :
我 曾 發 信 通 知 他 更 正 筆 誤 的 地 址 .

玉 兒

謝謝玉兒。
會員 E-mail 已 updated.
新密碼已請版主初哥發出通知。

各位網友:閣下雖然已註冊為粵曲之友會員!

當遊覽本網時,如果閣下還未曾做會員登錄。你的身份仍是遊客!

歌壇儷影》及《金曲譜庫》板塊是不能進入的。

當遊覽本網時,希望閣下做會員登錄先。

歌壇儷影》及《金曲譜庫》板塊才會讓您隨意瀏覽。

多謝!

新會員有問題請教?

板主你好,

我係新會員,請問密碼如可更換?請問這個網有無夾曲呢?請留指點,多謝.

yukking.yeung

yukking.yeung會友,你好!

引用:
我係新會員,請問密碼如可更換? 請點擊頁頂右上角

請點擊頁頂右上角〔幫 助〕一欄找尋答案吧!

引用:
原帖由 yukking.yeung 於 2009-6-14 16:40 發表

請問這個網有無夾曲呢?請留指點,多謝.

yukking.yeung
Yukking Yeung 會友;

如想夾曲,請前往瀏覽《歌壇儷影》

Frankie

33 1234
發新話題